Auk

lelaki absurd, labil dan random
black lover,
wordpresser,
almost forty,
one wife,
three sons,
one daughter
,
banjarbaru, jogja

 

* masih tercatat sebagai penggemar bubin LantanG,
bang Rhoma Irama dan Guns n’ Roses, juga pidi Baiq

28 thoughts on “Auk

  1. [//]… sepakat banyak amat si blognya, seperti yang sedang krisis identitas diri ajah …[//]

    so, what ? that just a part of process of my life .. :)

  2. thirtysumthin.. sumthinnya banyak apa dikit… hihihi…

    iya nih, kebanyakan blog, suka bingung mau baca yang mana..

    sumthingnya terlampau banyak,
    ya ya ntar lah saya kurangi blog saya,
    tapi sayang dan males ngedeletenya euy :)
    heh, ente jjga banyak blog kok *protes*

  3. numpang corat-coret. temennya Ansella ya ? :D

    ya, di dunia maya, eh dunia nyata juga ding ..
    ah ini toh jingga yang dibilangin ansella, slam kenal ya :)

  4. LJ says:

    *ngecek lagi, itu image belum muncul, om.

    tetap, ini salah satu halaman ‘tentang’ favoritku
    klo yg punya pakacil gak ada bagus²nya.

    warm : sementara ganti gambar codebar aja ah, lagi sindrom ga pede majang foto sendiri :lol:

    dan kalo punya pakacil, itu relatif
    *ga berani komen lebihlanjut :lol:

  5. bwahahaha….
    ada apa ini? komentar di atas itu menyebar rumor di sini?
    sudahpun bagus itu. kalau kata pak tino sidin, sih…
    :D

    warm : inggih, jar sidin nitu bagus tarus..

Leave a Reply