Auk

lelaki absurd, labil dan random
black lover,
wordpresser,
almost forty,
one wife,
three sons,
one daughter
,
banjarbaru, jogja

 

* masih tercatat sebagai penggemar bubin LantanG,
bang Rhoma Irama dan Guns n’ Roses, juga pidi Baiq



  1. neng fey 1.9.09 / 1pm

    nyampah…
    banyak amat sih blognya om??

    gak salah, kan ? :)

  2. hanee 1.13.09 / 1pm

    [//]… sepakat banyak amat si blognya, seperti yang sedang krisis identitas diri ajah …[//]

    so, what ? that just a part of process of my life .. :)

  3. latree 2.15.09 / 11pm

    thirtysumthin.. sumthinnya banyak apa dikit… hihihi…

    iya nih, kebanyakan blog, suka bingung mau baca yang mana..

    sumthingnya terlampau banyak,
    ya ya ntar lah saya kurangi blog saya,
    tapi sayang dan males ngedeletenya euy :)
    heh, ente jjga banyak blog kok *protes*

  4. frozzy 3.3.09 / 4pm

    namu ah…permisi….

    oh iya, silakan aja bos !

  5. jingga 3.18.09 / 4pm

    numpang corat-coret. temennya Ansella ya ? :D

    ya, di dunia maya, eh dunia nyata juga ding ..
    ah ini toh jingga yang dibilangin ansella, slam kenal ya :)

  6. chiw 3.26.09 / 12am

    ini warmorning bukan sih?
    temennya mantan suami saya?
    :lol:

    iyaaa.. maap kmaren gak sempet ketemu :)

  7. OchaOcha 7.19.09 / 12am

    numpang liwat….

  8. latree 7.22.09 / 5pm

    baru lagi lay outnya om. suka. keren.

  9. waterbomm 10.22.09 / 10am

    apa sih???? *keplak orang tua*

  10. thoLe-Le 1.3.10 / 2pm

    Halo om, namu yaah :D

  11. mas stein 1.22.10 / 11am

    penulis paling produktif yang saya tau

  12. Toga Nainggolan 1.28.10 / 1am

    bertamu tengah malam. :D

  13. warm 1.28.10 / 1am

    @mas stein: halah :D

    @Toga Nainggolan: silakan ! :D

  14. AnggaRifandi 1.29.10 / 8pm

    Salam kenal om, senang membaca tulisan-tulisannya :D

  15. warm 1.29.10 / 9pm

    @AnggaRifandi: halo, salam kenal juga, makasih kalo berkenan :D

  16. rivanlee 1.31.10 / 9am

    mampir mampir :D
    mampir balik ke postingan terakhir ya

    ok, bos :)

  17. akhy 2.4.10 / 7pm

    eh, urang banjar kah sampeyan
    umpat lalu ae nah… salam kenal :D

    ok, bos :D

  18. LJ 1.30.12 / 12pm

    *ngecek lagi, itu image belum muncul, om.

    tetap, ini salah satu halaman ‘tentang’ favoritku
    klo yg punya pakacil gak ada bagus²nya.

    warm : sementara ganti gambar codebar aja ah, lagi sindrom ga pede majang foto sendiri :lol:

    dan kalo punya pakacil, itu relatif
    *ga berani komen lebihlanjut :lol:

  19. Pakacil 1.30.12 / 1pm

    bwahahaha….
    ada apa ini? komentar di atas itu menyebar rumor di sini?
    sudahpun bagus itu. kalau kata pak tino sidin, sih…
    :D

    warm : inggih, jar sidin nitu bagus tarus..

  20. katacamar 3.4.12 / 4pm

    kotak-katik ketemu mantan momod ngerumpi, how are you ?
    bolehlah bagi baca-baca

    warm :baik, dan silakan :)

  21. nana 3.12.12 / 1pm

    pesbukkkk manah?

    warm : ansab :|

  22. dek titut 5.21.12 / 9am

    aku pikir lebih muda dari aku. ternyata, om-om :)
    Hai Om!

    warm : hai mbak :D

  23. tu2t widhi 7.24.12 / 4pm

    ya elah urang banjar jua :P

  24. raymon rahmadhani 7.28.12 / 3pm

    umpat bajanguk… assalamu’alaikum… uy urangnya….

  25. warm 7.30.12 / 11am

    waalaikumsalam ustadz :)

  26. bluethirteen 9.15.12 / 8am

    Mantap gan.. :D

  27. rinibee 1.21.13 / 1am

    saya mampir ya oom.. :)

  28. Rini Astuti Handayani 1.22.13 / 10am

    whohaaaa.

    om warm. aku malah belum mampir kesini :D

    aku mampir ya om..

Have your say

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>




Safari hates me


Pages

Monthly Archives