augRaphy

lelaki absurd, labil dan random
black lover,
almost forty,
one wife,
three sons,
one daughter
,
banjarbaru, jogja

 

* masih tercatat sebagai penggemar bubin LantanG,
bang Rhoma Irama dan Guns n’ Roses, juga pidi Baiq

28 Responses

  1. neng fey
    neng fey at · Reply

    nyampah…
    banyak amat sih blognya om??

    gak salah, kan ? :)

  2. hanee
    hanee at · Reply

    [//]… sepakat banyak amat si blognya, seperti yang sedang krisis identitas diri ajah …[//]

    so, what ? that just a part of process of my life .. :)

  3. latree
    latree at · Reply

    thirtysumthin.. sumthinnya banyak apa dikit… hihihi…

    iya nih, kebanyakan blog, suka bingung mau baca yang mana..

    sumthingnya terlampau banyak,
    ya ya ntar lah saya kurangi blog saya,
    tapi sayang dan males ngedeletenya euy :)
    heh, ente jjga banyak blog kok *protes*

  4. frozzy
    frozzy at · Reply

    namu ah…permisi….

    oh iya, silakan aja bos !

  5. jingga
    jingga at · Reply

    numpang corat-coret. temennya Ansella ya ? :D

    ya, di dunia maya, eh dunia nyata juga ding ..
    ah ini toh jingga yang dibilangin ansella, slam kenal ya :)

  6. chiw
    chiw at · Reply

    ini warmorning bukan sih?
    temennya mantan suami saya? :lol:

    iyaaa.. maap kmaren gak sempet ketemu :)

  7. OchaOcha
    OchaOcha at · Reply

    numpang liwat….

  8. latree
    latree at · Reply

    baru lagi lay outnya om. suka. keren.

  9. waterbomm
    waterbomm at · Reply

    apa sih???? *keplak orang tua*

  10. thoLe-Le
    thoLe-Le at · Reply

    Halo om, namu yaah :D

  11. mas stein
    mas stein at · Reply

    penulis paling produktif yang saya tau

  12. Toga Nainggolan
    Toga Nainggolan at · Reply

    bertamu tengah malam. :D

  13. AnggaRifandi
    AnggaRifandi at · Reply

    Salam kenal om, senang membaca tulisan-tulisannya :D

  14. rivanlee
    rivanlee at · Reply

    mampir mampir :D
    mampir balik ke postingan terakhir ya

    ok, bos :)

  15. akhy
    akhy at · Reply

    eh, urang banjar kah sampeyan
    umpat lalu ae nah… salam kenal :D

    ok, bos :D

  16. LJ
    LJ at · Reply

    *ngecek lagi, itu image belum muncul, om.

    tetap, ini salah satu halaman ‘tentang’ favoritku
    klo yg punya pakacil gak ada bagus²nya.

    warm : sementara ganti gambar codebar aja ah, lagi sindrom ga pede majang foto sendiri :lol:

    dan kalo punya pakacil, itu relatif
    *ga berani komen lebihlanjut :lol:

  17. Pakacil
    Pakacil at · Reply

    bwahahaha….
    ada apa ini? komentar di atas itu menyebar rumor di sini?
    sudahpun bagus itu. kalau kata pak tino sidin, sih… :D

    warm : inggih, jar sidin nitu bagus tarus..

  18. katacamar
    katacamar at · Reply

    kotak-katik ketemu mantan momod ngerumpi, how are you ?
    bolehlah bagi baca-baca

    warm :baik, dan silakan :)

  19. nana
    nana at · Reply

    pesbukkkk manah?

    warm : ansab :|

  20. dek titut
    dek titut at · Reply

    aku pikir lebih muda dari aku. ternyata, om-om :)
    Hai Om!

    warm : hai mbak :D

  21. tu2t widhi
    tu2t widhi at · Reply

    ya elah urang banjar jua :P

  22. raymon rahmadhani
    raymon rahmadhani at · Reply

    umpat bajanguk… assalamu’alaikum… uy urangnya….

  23. bluethirteen
    bluethirteen at · Reply

    Mantap gan.. :D

  24. rinibee
    rinibee at · Reply

    saya mampir ya oom.. :)

  25. Rini Astuti Handayani
    Rini Astuti Handayani at · Reply

    whohaaaa.

    om warm. aku malah belum mampir kesini :D

    aku mampir ya om..

Leave a Reply