Content

berbagi jejak

Auk

lelaki absurd, labil dan random
black lover,
wordpresser,
almost forty,
one wife,
three sons,
one daughter
,
banjarbaru, jogja

 

* masih tercatat sebagai penggemar bubin LantanG,
bang Rhoma Irama dan Guns n’ Roses, juga pidi Baiq

Talkback x 28

  1. neng fey
    9 January 2009 @ 1:13 pm

    nyampah…
    banyak amat sih blognya om??

    gak salah, kan ? :)

  2. hanee
    13 January 2009 @ 1:26 pm

    [//]… sepakat banyak amat si blognya, seperti yang sedang krisis identitas diri ajah …[//]

    so, what ? that just a part of process of my life .. :)

  3. latree
    15 February 2009 @ 11:05 pm

    thirtysumthin.. sumthinnya banyak apa dikit… hihihi…

    iya nih, kebanyakan blog, suka bingung mau baca yang mana..

    sumthingnya terlampau banyak,
    ya ya ntar lah saya kurangi blog saya,
    tapi sayang dan males ngedeletenya euy :)
    heh, ente jjga banyak blog kok *protes*

  4. frozzy
    3 March 2009 @ 4:50 pm

    namu ah…permisi….

    oh iya, silakan aja bos !

  5. jingga
    18 March 2009 @ 4:40 pm

    numpang corat-coret. temennya Ansella ya ? :D

    ya, di dunia maya, eh dunia nyata juga ding ..
    ah ini toh jingga yang dibilangin ansella, slam kenal ya :)

  6. chiw
    26 March 2009 @ 12:21 am

    ini warmorning bukan sih?
    temennya mantan suami saya?
    :lol:

    iyaaa.. maap kmaren gak sempet ketemu :)

  7. OchaOcha
    19 July 2009 @ 12:35 am

    numpang liwat….

  8. latree
    22 July 2009 @ 5:09 pm

    baru lagi lay outnya om. suka. keren.

  9. waterbomm
    22 October 2009 @ 10:28 am

    apa sih???? *keplak orang tua*

  10. thoLe-Le
    3 January 2010 @ 2:18 pm

    Halo om, namu yaah :D

  11. mas stein
    22 January 2010 @ 11:47 am

    penulis paling produktif yang saya tau

  12. Toga Nainggolan
    28 January 2010 @ 1:41 am

    bertamu tengah malam. :D

  13. warm
    28 January 2010 @ 1:51 am

    @mas stein: halah :D

    @Toga Nainggolan: silakan ! :D

  14. AnggaRifandi
    29 January 2010 @ 8:06 pm

    Salam kenal om, senang membaca tulisan-tulisannya :D

  15. warm
    29 January 2010 @ 9:39 pm

    @AnggaRifandi: halo, salam kenal juga, makasih kalo berkenan :D

  16. rivanlee
    31 January 2010 @ 9:18 am

    mampir mampir :D
    mampir balik ke postingan terakhir ya

    ok, bos :)

  17. akhy
    4 February 2010 @ 7:01 pm

    eh, urang banjar kah sampeyan
    umpat lalu ae nah… salam kenal :D

    ok, bos :D

  18. LJ
    30 January 2012 @ 12:51 pm

    *ngecek lagi, itu image belum muncul, om.

    tetap, ini salah satu halaman ‘tentang’ favoritku
    klo yg punya pakacil gak ada bagus²nya.

    warm : sementara ganti gambar codebar aja ah, lagi sindrom ga pede majang foto sendiri :lol:

    dan kalo punya pakacil, itu relatif
    *ga berani komen lebihlanjut :lol:

  19. Pakacil
    30 January 2012 @ 1:25 pm

    bwahahaha….
    ada apa ini? komentar di atas itu menyebar rumor di sini?
    sudahpun bagus itu. kalau kata pak tino sidin, sih…
    :D

    warm : inggih, jar sidin nitu bagus tarus..

  20. katacamar
    4 March 2012 @ 4:19 pm

    kotak-katik ketemu mantan momod ngerumpi, how are you ?
    bolehlah bagi baca-baca

    warm :baik, dan silakan :)

  21. nana
    12 March 2012 @ 1:29 pm

    pesbukkkk manah?

    warm : ansab :|

  22. dek titut
    21 May 2012 @ 9:25 am

    aku pikir lebih muda dari aku. ternyata, om-om :)
    Hai Om!

    warm : hai mbak :D

  23. tu2t widhi
    24 July 2012 @ 4:47 pm

    ya elah urang banjar jua :P

  24. raymon rahmadhani
    28 July 2012 @ 3:13 pm

    umpat bajanguk… assalamu’alaikum… uy urangnya….

  25. warm
    30 July 2012 @ 11:36 am

    waalaikumsalam ustadz :)

  26. bluethirteen
    15 September 2012 @ 8:08 am

    Mantap gan.. :D

  27. rinibee
    21 January 2013 @ 1:49 am

    saya mampir ya oom.. :)

  28. Rini Astuti Handayani
    22 January 2013 @ 10:09 am

    whohaaaa.

    om warm. aku malah belum mampir kesini :D

    aku mampir ya om..

Share your thoughts

Re: Auk







Tags you can use (optional):
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>