Hello again!

ada yang salah dengan blog ini, script-nya kata penyedia hosting, saya minta tolong perbaiki, ga bisa.  akhirnya saya minta reset saja.  Semua postingan saya sejak desember 2017 akhirnya harus dikorbankan.  terpaksa dilenyapkan.

nasib, tapi tak mengapa.  wong tiada yang penuh faedah juga.

sudahlah mari mulai postingan yang baru lagi.

4 thoughts on “Hello again!”

    1. @mput
      pake WP selfhosting inilah, ya gimana lagi, saya ga ngerti script-nya mau login ga bisa2 mulu, yaudah minta reset aja, nasib hehe

      1. Eh, nganu, aku juga gitu lho, ngilang dengan sendirinya. Temanku juga ada yang begitu. Makanya memutuskan rehat dulu dari dunia web, dan kembali jadi bloger jelata kemudian sign up blogspot. :p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *