kembali ke Stretch

..kira-kira empat bulan yang lalu, saya pernah upgrade Debian ke Stretch, untuk kembali saya downgrade lagi.  Dan tadi pagi yang sudah rada siang, saya tergoda untuk kembali mencoba Stretch, karena saya pikir sekarang mungkin sudah lebih stabil dibanding saat mencobanya dulu.

Sementara, saya tak bisa menyimpulkan apa-apa, namanya juga user kambuhan, yang bisanya cuma make doang, kalo ada masalah tinggal mengandalkan gugel semata hehe

Yang jelas, sekarang apa, sih?  Perlunya leptop cuma sekedar untuk ngetik pake aplikasi office, yang sudah bisa tertanggulangi oleh Libre dan WPS, walau saat ngeprint kadang terdapat sedikit masalah, lalu untuk browsing.  Udah itu aja, kan?

Ngomong-ngomong, saya baru tahu kalau debian malah sudah ngerilis debian buster, halagh apa pula itu.. nantilah nunggu versi stabilnya saja dua tahun lagi, itu juga kalau saya masih tertarik utak-atik semena-mena seperti sekarang ini hehe

Leave a Reply