Psikologi Hamster
Wednesday 13 June 2012 - Filed under sesuatu
Kembali tentang satu hamster hibah yang aneh. Yang waktu awal sukses dua kali melubangi jemari saya. Tadi malam rekornya nambah, berhasil tiga kali menancapkan giginya yang ajib tajemnya.
Kandangnya kan dipisah, soalnya pernah dicoba gabung, langsung napsu mengigit dua hamster yang lain. Ceritanya tadi malam iseng mau nyoba tukeran kandang. Biar dia nyoba gimana rasanya di kandang yang rada gede, iya yang dua kandangnya rada keren, tingkat tiga, ada rumahnya, ada perosotannya.
Etapi, pas proses pemindahan itu, sesaat setelah memindah penghuni kandang keren, lalu mengambil si penghuni kandang sempit, nah tiba-tiba saja menggila, menancapkan giginya dengan sukses.
Saya pikir mungkin karena tangan saya ada bekas aroma penghuni kandang keren, jadi dianggap musuh atau mbuh, pokoknya sesuatu yang layak untuk dikoyak-koyak. baiklah saya cuci tangan.
Coba megang lagi, dan digigit lagi. Saya sentil aja sudah. Pengennya ngebanting itu hamster ngeselin. Udah dikasih makan, dikasih minum, dikasih tempat tidur, masih aja tak tau diri ck ck ster ster.. Bagaimana lagi harus mengerti dirimu iku.
Kembalikan saja ke empu asalnya ah, riweuh !
2012-06-13 » warm
13 June 2012 @ 6:05 am
hihi pake sarung tangan mas kl pas mindahin
)
13 June 2012 @ 7:36 am
coba kasih jus semangka+sawo.. biar insyap.
13 June 2012 @ 1:29 pm
atau pakai jepitan kue
13 June 2012 @ 4:51 pm
iiih jangan di sentil, kasiaaan, masa om kalah sama hamster yang piyik gitu sih hihihi
13 June 2012 @ 6:09 pm
awas lho om, ntar berubah jd “hamsterman”.
*temennya spiderman.
14 June 2012 @ 8:26 am
saya jadi penasaran sama anak nakal ini
14 June 2012 @ 2:18 pm
Ihhh…kejamzzz…pelihara bintang kudu sabar atuh. SI hamster tukan gigit jealous kali ama yg kadangnya keren….biasa kan penghuni baru rada2 jetlag getoooo…hehehe